當前位置:首頁 > 校園熱點
中專中藥19-1環峨秀湖郊游
【發布日期:2021-05-28 【來源:四川省食品藥品學校

  2021527日下午,中專中藥191班的同學們踏著夏日的陽光,在峨秀湖進行了多姿多彩的郊游活動。 

  活動開始前,班干部就規劃好了郊游的方案,并與班主任研究好了郊游活動規劃細則。下午4點40分,同學們準時集合,穿著休閑,臉上洋溢著對活動的期待。隨后大家徒步前往峨秀湖公園,一路上歡聲笑語,很是有趣,在到達后班主任組織我們合影留念。 

 

  活動正式開始,同學們都很激動,首先進行的是個人演唱,音響連上了話筒,不遠處散步游玩的居民們聞聲而來,同學們的情緒也都高漲了起來,歌聲婉轉動聽,讓人贊不絕口,令人心潮澎湃。接著又開展了各種各樣的活動,有蒙眼抓人、氣球大戰等等,我們玩的不亦樂乎。 

 

  最后,同學們一起合唱歌曲《我的中國心》,周圍很多人駐足觀看,同學們毫不怯場,唱得激情澎湃。這一次的合唱,同學們的自信和勇氣又得到了提升,這是一次美好的回憶,更是一次難得的鍛煉。 

  我們的生命里不再只有父母、老師、同學的愛,還有來自陌生人的認可和鼓勵。 

 

  中專中藥191班供稿

  2021年5月28日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版