當前位置:首頁 > 校園服務 > 校園安全 > 安全動態
學校召開“警校共建平安校園”工作研討會
【發布日期:2021-12-29 【來源:四川省食品藥品學校

  為了進一步做好學校安全管理工作,及時發現和處置日常安防工作中存在的問題和困難,確保校園安全穩定和長治久安,1228日,學校邀請峨眉山市公安局陳輝副局長帶隊到校召開“警校共建平安校園”工作研討會。 

  

  陳輝副局長一行在會前現場走訪和查看了學校重點區域安防工作情況。研討會上,學校黨委委員、副校長李本權同志介紹了學校安全工作和“9+3”學生管理等工作情況,之后雙方參會人員展開交流發言,陳輝副局長、公安局政治安全保衛大隊隊長陳勁松和峨山派出所所長左尊等領導、專家在對學校安全管理工作進行充分肯定的同時,也對學校進一步做好學生心理健康、防暴恐、防電詐、防欺凌、“9+3”學生管理等校園安全管理重點工作提出了意見和建議。 

 

  最后,學校黨委書記、校長程敏同志對本次研討會進行了總結,他表示:學校將一如既往高度重視校園安全穩定工作,并始終把安全工作作為學校的中心工作常抓不懈,確保校園安全穩定和長治久安;同時感謝陳輝副局長一行到校調研指導工作,并對學校做好校園安全管理工作提出了寶貴意見和建議,希望公安局繼續關心、支持和指導學校安全穩定工作,警校攜手,共建平安校園。 

 

  參加本次研討會的還有學校保衛處、學生處、校團委等學管系列干部和公安局的其他同志。   

 

  保衛處供稿

  2021年12月29日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版