當前位置:首頁 > 校園服務 > 校園安全 > 安全動態
加強安全檢查 確保平安度假——學校開展“國慶節”放假前校園安全隱患排查
【發布日期:2021-09-27 【來源:四川省食品藥品學校

  927日上午,在李本權副校長帶領下,由安全辦牽頭,各部門參與,在全校范圍內進行了“國慶節”放假前校園安全隱患排查,以確保平安度假。 

  檢查開始前,李本權副校長對各部門、各崗位做好“國慶節”放假前安全隱患排查與整改和假期安全防范工作進行了安排部署,他強調:一是要思想上高度重視,嚴防麻痹大意;二是要認真落實安全隱患排查與整改,不留死角;三是要加強假期安全防范和重點崗位值守,做好應急處突準備。 

  隨后,李本權副校長帶領相關部門人員對校園內重點區域進行了檢查,并對檢查中發現的安全隱患提出了整改意見和要求。 

 

 

 

保衛處供稿

2021年9月27日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版