當前位置:首頁 > 校園風采 > 校團委
校團委舉辦“青春不止 回憶永存”高職2017級學生歡送晚會
【發布日期:2020-07-14 【來源:四川省食品藥品學校

  畢業花海輕漾生輝,花開時節與君惜別。7月9日,由校團委舉辦的“青春不止 回憶永存”高職2017級學生歡送晚會在學校禮堂舉行。學校黨委委員、副校長李承革,黨委委員張輝,黨委委員張勇,學生處、保衛處、校團委主要負責人以及高職2017級全體師生、2018級、2019級學生代表參加了此次晚會。

   
    學校黨委委員、副校長李承革致開幕詞,對順利完成學業的高職2017級同學表示熱烈的祝賀,希望他們能努力適應新環境,完成學業成績,永遠和母校心相牽、根相連。
   
    晚會以《Yes,OK》開場舞拉開序幕,整場晚會內容豐富,節目包含了舞蹈、歌曲、朗誦、校園劇等多種節目形式?!赌切┠辍?、《請記住我的名字》來也匆匆,去也匆匆,三年藥中路,終生藥子情,回望過去,共赴美好未來;《我們的三年》回首昨天,感恩所有的相遇,忘不了老師和風細雨般的話語,蕩滌了心靈上的塵泥,回想三年有太多的記憶與不舍;《壯志在我胸》一別或許無期,唯有心懷壯志才是對青春的不辜負。最后,晚會在師生合唱的《送別》中落下帷幕。 
  
   
  
  
  
  高職2017級畢業生們表示,將謹記母校的校風校訓,秉承學校院的優良傳統,心系食藥校,不忘恩師,乘風破浪,帶著美好的校園回憶和老師同學們的祝福創造屬于自己的燦爛人生。
  校團委宣傳部供稿
   2020年7月13日

附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版