當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校召開中心組學習第一次擴大會議
【發布日期:2022-04-22 【來源:四川省食品藥品學校

  421日下午,學校在圖書館4樓召開2022年中心組學習第一次擴大會議,會議由黨委書記程敏主持。此次會議邀請了中共峨眉山市委黨校楊艷輝,帶領與會人員集中深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。學校領導班子成員、各科室主要負責人、中層干部、教研室主任共100余人參加學習。

  

  會上,楊艷輝老師從黨的兩個百年成就方面為大家做了專題輔導。

  程敏書記在總結講話時指出,我們發揮領導干部的帶頭示范作用,大家要從黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗中,深刻認識和把握“兩個確立”的決定性意義、決定性作用,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,真正把堅持“兩個確立”轉化為做到“兩個維護”的高度自覺,切實把全會精神轉化為推進學校建設的奮進力量。其次,堅持在學中干、在干中學,在全面系統學習貫徹的基礎上,聯系學校發展實際,聚焦重大問題,切實做到學思用貫通、知信行統一,把全會精神轉化為推動工作的強大動力。最后,要確保學習貫徹全會精神取得實效,要把思想和行動統一到黨的十九屆六中全會精神上,把各方智慧和力量凝聚到落實全會精神上,深化廣大干部群眾對全會精神的學習和理解,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。 

  大家表示,通過學習進一步加深了對全會精神核心要義、科學內涵、實踐要求的領會和把握,要進一步把思想和行動統一到習近平總書記重要講話和全會精神上來,在學習貫徹上發揮好示范帶頭作用,不斷開創學校各項工作新局面。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  2022422 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版