當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
加強教學管理,提升高質量發展
【發布日期:2022-04-25 【來源:四川省食品藥品學校

  針對教學常規管理中存在的問題,424日,學校召開整頓教學管理專題會議。學校領導、兩系一部、教研室、實訓室等相關教師參會,教務科科長李治昊主持會議。

  會上,甘友副校長就教學管理規定作了具體說明,并提出教學和課堂要求,嚴格按照《四川省食品藥品學校教學管理手冊》有關規定進行教學,督導室要落實教學督導和檢查,加強教學管理;各系部、各教研室要認真執行教學管理,把會議精神傳達到每一位教師。

  程敏校長在總結中強調,嚴肅教學紀律和秩序是學校當務之急,也是下一步發展的基本條件,要進一步規范管理制度,完善管理流程。各部門要加強管理和檢查,常態化部署,扎實做好教學常規工作,規范教學行為。

  我校高度重視教學管理工作,一切以教學工作為重點,在提升學校教學管理水平上不斷下功夫,推動學校教育教學高質量發展。 

  教務科供稿 

  2022425 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版