當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校隆重舉行2022年“信志杯”春季籃球運動會開幕式
【發布日期:2022-04-24 【來源:四川省食品藥品學校

424日,四川省食品藥品學校2022年“信志杯”春季籃球運動會開幕式在籃球場隆重舉行。學校領導班子,校團委、學生處、保衛處、教務處、基礎部、后勤處負責人和全體工作人員、班主任、運動員共計700余人參加。成都信志醫療器械有限公司副總經理劉康強先生出席此次開幕式。開幕式由學校團委書記徐進主持。


開幕式上,副校長李本權代表學校致辭。他首先祝賀本次籃球運動會成功舉辦,并代表學校感謝成都信志醫療器械有限公司對本次活動的大力支持。隨后,他指出,春季籃球運動會是我校的一項傳統體育賽事,是所有熱愛籃球、熱愛班級的同學們的盛大節日。在這個節日里,我們頑強拼搏、勇不言??;在這個節日里,我們團結合作、凝神聚力;在這個節日里,我們鍛煉的不僅僅是身體,還鍛煉了毅力、意志,更重要的是,我們再一次凝聚起了班級所有同學的熱情與期待,班級的向心力在這個節日里再一次得到提升。希望通過這次籃球運動會為學校體育工作注入新的活力,為學校師生員工增添巨大的凝聚力,為推動學校三名工程建設和高質量發展起到積極的促進作用。最后,預祝本次籃球運動會取得圓滿成功,預祝各參賽班級取得優異成績。


隨后,成都信志醫療器械有限公司副總經理劉康強致辭。他指出,企業通過廣泛參與學校的活動,進一步加強了校企合作,共同為促進四川醫藥行業的發展做出應有的貢獻,并預祝本次春季籃球運動會取得圓滿成功!


學校女子籃球隊為大家帶來了精彩的花式籃球表演。


最后,校黨委書記、校長程敏宣布本屆籃球運動會開幕,并為揭幕戰開球。


                               校團委、辦公室供稿

                                 2022424

附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版