當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
四川工商職業技術學院到我??疾旖涣?/div>
【發布日期:2022-03-31 【來源:四川省食品藥品學校

  331日,四川工商職業技術學院副校長王開淮一行4人到我??疾旖涣?,我校黨委書記、校長程敏帶領學校領導班子及相關處室負責人熱情接待了各位同仁。 

  王開淮校長一行首先參觀了我??蒲兴?、中藥標準樣品室、道地藥材展廳、中藥飲片展廳、GSP模擬零售藥房、倉儲物流實訓室、基礎實訓室、GMP虛擬仿真實訓室等,隨后召開座談會。 

  座談會上,兩校分別就各自學校的基本情況、歷史發展、師資力量、招生就業情況等做了介紹。隨后雙方就專業建設、中高職發展現狀、中高職銜接等方面進行了深入探討。此次考察交流有利于促進兩校共謀專業內涵發展,有助于學?!白叱鋈?、引進來”,也為兩校今后的持續交流合作打下了堅實的基礎。 

  辦公室供稿

  2022331


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版