當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
省市場監督管理局局長萬鵬龍蒞臨學校調研指導工作
【發布日期:2022-03-03 【來源:四川省食品藥品學校

  2022年33日,省市場監督管理局局長、黨組書記萬鵬龍一行蒞臨我校調研指導工作。 

  萬局長一行調研了我校培訓中心、GMP實訓樓、藥用植物園、GSP實訓樓、中藥樣品館、貴重藥材展廳、體育運動場等,對我校的發展建設成果表示肯定。 

 

 

  現場調研結束后,萬鵬龍局長組織省食藥校、省質監校領導班子和干部召開座談會。會上,省食藥校校長程敏、省質監校校長周志明分別圍繞學校辦學基本情況、主要工作推進情況、未來發展規劃和當前面臨的機遇與挑戰向調研組做了詳細匯報;與會人員就學校發展過程中師生關切的問題進行了討論交流。

 

  萬鵬龍局長指出,兩校歷史悠久,各具特色,辦學成果顯著,取得了優異的成績,希望兩校立足現有辦學資源和條件,加強內涵建設,提升辦學質量和教學水平,扎實做好當前工作,推進學校的轉型發展。針對今后學校的發展,萬局長強調:學校要統一思想、提高認識,研究制定下一步工作安排和具體方案;要廣泛深入開展調研,堅持職業教育與職業培訓相結合,加強校企合作,培養技術技能型人才;要積極開展人才引進,強化師資隊伍建設,不斷提升教師學歷水平,為學校轉型發展提供人才保障。萬局長最后表示,學校的轉型發展要靠全體師生的努力,學校要加強組織領導,在發展過程中保持穩定,省市場局、省藥監局將一如既往地關心和支持學校的發展建設,并成立專項工作組,積極為學校建設發展提供支持和保障。

  省市場局副局長、黨組成員王箭,省藥監局黨組成員、機關黨委書記趙勇,以及兩局辦公室、人事處負責同志陪同調研。 

  辦公室供稿 

  202233 


附件下載:
首圖-網站尺寸.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版