當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校新校門落成啟用
【發布日期:2022-02-27 【來源:四川省食品藥品學校

  227日上午9時,我校在氣勢恢宏的新校門前隆重舉行校門改建落成儀式,校領導及所有中層干部參加。 

  學校黨委書記、校長程敏在落成儀式上致辭,他表示新改建校門的落成是我校辦學史上的盛事、喜事,是我校秉承六十多年辦校文化,全面提升學校形象,打造優質名校品牌,開創新的辦學局面的有力體現;也是我校壯大規模、提升內涵、打造特色亮點的生動寫照,具有十分重要的意義。 

  建校六十四年來,學校校門歷經數次改建、擴建,反映了學校從小到大的發展歷程,展示了學校周流無滯、自強不息的精神風貌;蘊含著全校師生追求遠大前程、憧憬美好未來的理想情操;標志著我們學校進入了規模發展和內涵發展高度融合的新時期!匠心獨運、大氣高雅的新校門將會成為我們學校的一扇智慧之門、一扇成功之門、一扇凱旋之門。 

  在禮炮和掌聲中,校領導為新校門揭幕。 

  站在新的歷史起點上,我們決心立足實際,求真務實,著眼長遠,銳意進取。在學校管理上不斷向高標準、高水平邁進;在學校發展上不斷向高層次、高等級攀登;在辦學質量與效益上不斷向新內涵、新高度跨越,在學校內涵上不斷向新領域、新境界拓展,為實現宏偉辦學愿景,神圣的強校夢想而努力奮斗! 

  辦公室供稿 

  2022227 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版