當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校召開2021年度領導干部黨史學習教育專題民主生活會
【發布日期:2022-01-24 【來源:四川省食品藥品學校

   124日,學校領導班子以省局黨組和中共樂山市委民主生活會為標桿,緊緊圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”和“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”目標要求,扎實開展了2021年度領導干部黨史學習教育專題民主生活會。省藥監局黨組成員、機關黨委書記趙勇到會指導。


  會上,通報了學校領導班子及其成員在黨的建設、黨風廉政、工作作風等方面的征求意見建議。學校黨委書記、校長(所長)程敏代表學校黨委班子著重從黨史學習、履職擔當、為民服務、自我革命、從嚴治黨等5個方面認真開展對照檢查,對產生問題的原因進行了細致分析,并結合實際提出了整改方向和改進措施。隨后,呂勇、甘友清等班子成員按照要求,結合思想和工作實際,認真進行對照檢查,開誠布公交流思想,動真碰硬開展批評和自我批評。 

  對照檢查發言和相互批評結束后,趙勇書記作點評指導,他指出,此次黨史學習教育專題民主生活會會前準備充分、問題查擺具體、相互批評嚴肅、整改措施可行,會議達到了預期目的。同時,也對班子成員提出了要求:一是提高政治站位,增強責任使命感;二是要正確看待矛盾和問題,認真對待,積極解決;三是進一步加強班子建設,樹立領導干部形象,為職工謀福利;四是要加強黨建工作,緊抓黨風廉政建設;五是要聚精會神謀發展,為改革發展創造良好條件。 

  最后,程敏同志代表學校班子作表態發言。本次民主生活會緊扣主題,既有實事求是查擺問題的辣味,又有同志間相互幫助的真情,體現了對黨的忠誠、對學校的負責、對同志的關心,達到了統一思想、明確方向、增進團結、凝聚力量的目的。 

辦公室(黨辦)供稿

2022124 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版