當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
四川省食品藥品學校召開2021年度工作總結暨表彰大會
【發布日期:2022-01-16 【來源:四川省食品藥品學校

  116日上午,學校在黃帝酒店2號樓5樓會議室召開2021年度工作總結暨表彰大會。學校領導班子及校所200余名教職員工參會。大會由黨委副書記、副校長甘友清主持。 

  會上,財務處、基建辦、采購辦負責人向大會報告了學校2021年財務決算、基建和政府采購完成情況。學校領導班子對優秀教師、優秀班主任、先進工作者、招生先進個人、科研項目,以及獲得校外先進的集體和個人進行了表彰。 

  隨后,黨委書記、校長程敏代表學校黨政作了重要講話。他從“黨建工作、隊伍建設、辦學條件、教學質量、學生管理、生產經營、培訓服務、廉政防控”等方面對學校過去一年的工作做了全面總結,并分析了取得成績的原因,指出了學校當前存在的主要問題。 

  最后,程敏校長就校所深度整合、干部隊伍能力建設、制度規范化保障、教育教學改革、科研生產服務、基礎設施建設、學生管理成效等方面對2022年主要工作進行了安排部署。 

  辦公室供稿 

  2022116 

    


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版