當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉行2021年度黨支部書記抓黨建述職評議會議
【發布日期:2022-01-15 【來源:四川省食品藥品學校

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真落實新時代黨的建設總要求,堅持和加強黨的全面領導,落實管黨治黨政治責任,推進全面從嚴治黨向基層延伸,115日下午在勤政樓1樓會議室舉行2021年度黨支部書記抓黨建述職評議會,學校黨委班子成員、黨務系列干部及黨支部委員參加會議,黨委書記、校長程敏主持會議。 

 

  會上,學校6名在職黨支部書記分別就“貫徹落實黨中央和省委重大決策部署、抓黨建、黨風廉政建設、意識形態”等工作情況進行了現場述職。程敏書記認真聽取大家述職后,逐一進行點評,在肯定成績的同時,又一針見血地指出當前存在的問題,并對加強和改進支部工作提出了具體要求。 

 

  述職匯報結束后,程敏書記作了重要講話。他指出,在過去的一年里,學校各黨支部書記認真履行黨建主體責任,2021年黨建工作取得了較好成績。各支部在支部書記的帶領下,均按照上級黨委下達的黨建任務清單,對標開展工作,做到履職盡責,支部建設頗有成效。在黨建工作的推進上,大家想辦法、出新招、務實效,有效對接行政工作,力爭抓黨建促發展。 

  程敏書記對下一步的黨建工作提出三點要求:一是要著力統一思想認識,充分發揮組織堡壘作用;二是要抓深抓實意識形態建設,務求發揮實效;三是要創新工作思路,切實加強黨建帶工建的引領作用。 

  會上,還進行了支部書記民主測評。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  2022115 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版