當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉行2021年度領導干部述責述職述廉暨民主測評大會
【發布日期:2022-01-15 【來源:四川省食品藥品學校

  為全面落實黨風廉政建設主體責任和監督責任,強化對各部門權利運行的制約和監督,進一步提升黨員領導干部規范用權、廉潔履職意識,我校于2022115日上午,在厚樸樓6樓會議室召開2021年度領導干部述責述職述廉及民主測評大會,學校領導班子、中層干部、室主任參加會議,黨委書記、校長程敏主持會議。 

 

  會上,學校黨委委員、工會主席及各科室負責人分別就本人責廉、履職情況進行現場述職。程敏校長認真聽取大家述職后分別進行點評,既實事求是肯定成績,指出問題,又對加強和改進工作提出明確要求。 

 

  程敏同志指出,在過去的一年里,學校辦學條件持續改善,教學培訓工作穩中有進,校風學風明顯改進,專業建設、三教改革持續推進,重點建設任務有序完成,生產科研成績卓著,校所整合與融合深入推進。他強調,在肯定成績的同時,我們要認識到,學校當前還存在干部職工工作能力不夠,紀律意識、規矩意識不強,進取精神不夠,用人效率不高等問題。希望各部門著力于教學改革,繼續齊心協力抓好學校各項工作。 

  隨后,參會人員進行了干部民主測評工作。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  2022115 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版