當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校召開2021年新教師入職見面與培訓會
【發布日期:2021-12-29 【來源:四川省食品藥品學校

  20211228日上午,新進教師入職見面與培訓會在學校勤政樓一樓會議室舉行。學校黨委書記、校長程敏同志及學校黨委班子全體成員出席,相關部門負責人和10名新進教師參加,會議由人事教育處處長郭常文主持。 

  會上,程敏同志代表學校歡迎新教師的加入,并提出了殷切希望,希望新進教師一定要加強學習,遵守學校的工作紀律,服從管理,學習正能量。隨后,教務處介紹了學校的教學管理機構及教學基本要求,人事教育處對新教師進行了人事管理制度培訓。  

  入職培訓為新進教師指明了發展方向,幫助大家熟悉學校教育教學管理環境,也為新進教師盡快適應崗位要求,促進個人發展奠定了良好基礎。  

  人事教育處供稿 

  20211229 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版