當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
熱烈祝賀我校田徑代表隊取得佳績
【發布日期:2021-12-13 【來源:四川省食品藥品學校

  在剛剛結束的峨眉山市第51屆中小學生田徑運動會的比賽中,我校田徑代表隊以149分的成績榮獲高中組團體總分第三名的好成績。 

  本次比賽原定115日至7日舉行,受新冠肺炎疫情防控形勢突然惡化的影響,比賽推遲至1210日舉行。田徑隊全體運動員在教練的指導下,克服賽前訓練不系統不完整、天氣寒冷和身體傷病等諸多不利因素的影響,敢于向強大的對手發起挑戰,經過三天的團結拚搏終于取得了優異的成績。其中,王大菊取得高中組女子800米冠軍;王大菊、李鑫燃、劉作鵬、曾潔等同學分別獲得女子跳高、女子1500米、男子3000米和男子五項全能等項目第二名;此外我校還獲得了男、女4×100米,男、女4×400米,男子跳遠等項目第三名,其他各項比賽也都有斬獲。 

  本屆田徑隊運動員分別是: 

  女隊員:魏琴、王大菊、李鑫燃、毛小英、劉媛媛、程婷、吉小燕、黃玉嬌、更尕卓瑪 

  男隊員:劉作鵬、徐正茂、次仁他西、曾潔、林川、石昆鵬、李軍長、阿木邱唐、溫凱棋 

  基礎部供稿 

  20211213 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版