當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
峨眉山市僑聯到我校開展中藥文化僑胞之家聯誼交流活動
【發布日期:2021-12-07 【來源:四川省食品藥品學校

  近日,峨眉山市僑聯30多名歸僑僑眷和僑企代表到我校開展“中藥文化僑胞之家”聯誼交流活動,對中藥文化進行了學習交流。 

  僑聯一行參觀了我校藥用植物園、道地藥材標本館、中藥飲片展廳、貴細藥材標本館等,并聽取了我校老師的相關講解,了解了我校在中醫藥事業發展和中醫藥文化傳承上所作出的努力,還了解了道地藥材的功效、中藥養生、傳承名人事跡等。

 

  在交流座談會上,參加活動的歸僑僑眷代表表示,這種以中藥傳統文化為紐帶的“僑胞之家”活動,給大家提供了彼此認識和了解的機會,也加深了大家對峨眉山中藥文化的認識,增進了對家鄉的獲得感和幸福感。 

  此次活動有助于提升我校作為中醫藥文化宣傳教育基地的輻射能力,加強與地方的交流聯系,更好地服務社會。 

  辦公室、繼續教育處供稿 

  2021127 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版