當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校第十屆專業技能大賽暨第二屆校企技能大賽圓滿完成
【發布日期:2021-11-22 【來源:四川省食品藥品學校

  為激發學生學習熱情,提升學生職業素養,促進技能型人才培養,學校舉行了第十屆專業技能大賽暨第二屆校企技能大賽。 

  此次技能大賽共有400余名選手參賽,分為信息技術、藥物分析技術、醫藥商品購銷員、醫藥商品儲運、藥用植物、微生物、藥物制劑、中藥購銷員、中藥炮制九個競賽小組進行比賽。 

 

  學校一年一度的專業技能大賽為學生提供了理論與實踐相結合的機會,是學生切磋技藝、展現扎實功底的主要舞臺,是傳承中醫藥文化、交流職業技能、增進同學友誼、引導良好學風的重要平臺,是展示學校辦學成果、提高學生技能素質的有效途徑。通過專業技能大賽,能有效推動學生以賽驗學、以賽促學,不斷提高技能水平和就業競爭力,為今后的學習、工作打下堅實的基礎。  

 

 

 

  辦公室供稿 

  20211122 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版