當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
樂山市沙灣職業高級中學到我校學習考察
【發布日期:2021-11-19 【來源:四川省食品藥品學校

  1119日,樂山市沙灣職業高級中學校長萬敏一行18人到我校學習考察并參加座談會,我校黨委書記、校長程敏帶領學校相關領導及處室負責人熱情接待了到校交流的各位同仁。 

  萬敏校長一行首先參觀了中藥標準樣品室、中藥飲片展廳、GSP模擬零售藥房、GMP虛擬仿真實訓室、智慧教室等,了解我校校園文化建設、實訓管理、智慧校園建設等情況。

  座談會上,程敏校長詳細介紹了我?;厩闆r,隨后雙方就學校專業建設、課程設置、教學管理、德育工作建設、中高職銜接、科研等展開討論。尤其在信息化建設方面,程敏校長分享了我校的經驗和教訓,并與沙灣職業高級中學一行進行了深入探討。 

  此次沙灣職業高級中學到??疾旖涣?,加強了我校與樂山市中職學校的聯系與合作,有助于雙方信息化建設的發展,有助于我校更好地為樂山地區職業教育發展貢獻力量。 

      辦公室供稿 

  20211119 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版