當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
我校與會理市中醫醫院簽約授牌“人才培養基地”、“實訓實習基地”
【發布日期:2021-10-18 【來源:四川省食品藥品學校

  20211018日,我校黨委書記、校長程敏一行赴會理市中醫醫院簽約授牌“人才培養基地”、“實訓實習基地”。簽約授牌儀式在會理市中醫醫院行政樓7樓會議室舉行,會理市衛生健康局副局長劉玉華,會理市中醫醫院領導班子及相關科室負責人,我校黨委書記、校長程敏一行五人參加儀式。簽約儀式由會理市中醫醫院黨支部書記、副院長伍成主持。

  簽約儀式上,會理市衛生健康局副局長劉玉華首先致辭,我校校長程敏就學校的辦學歷程、發展目標、中醫藥未來的發展趨勢、校院合作方向等方面做了詳細介紹。最后程敏校長與蘇義文院長代表校、院進行簽約和授牌。

  簽約儀式結束后,我校中藥制藥專業負責人、制劑大師工作室負責人王金鵬,在會理市中醫醫院藥膳坊現場教授了非遺物質文化尊古炮制“膏、丹、丸、散”技術。程敏校長一行前往正在申報中醫藥健康旅游示范基地的仙人湖景區進行了康養項目實地考察,并從專業角度對創建工作提出了一些建議。最后,到龍肘山參觀了中藥“重樓”種植基地,我校中藥栽培實訓室主任秦運潭也進行了現場指導。

  今后,雙方將會在人才培養、中藥制劑、康養項目、中草藥種植、科研項目等多個方面展開更加深入的合作交流,共同攜手為中醫藥事業培育更多優秀的技術技能型人才。 

  辦公室供稿 

  20211018 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版