當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校召開疫情防控工作會
【發布日期:2021-11-05 【來源:四川省食品藥品學校

   為進一步推進疫情防控工作的落實,115日下午,學校召開疫情防控工作推進會,認真學習貫徹全省教育系統疫情防控工作視頻會議精神,分析研判學校防控工作面臨的形勢和任務,研究部署下一階段工作。

  學校黨委書記、校長程敏傳達了上級相關部門關于疫情防控的文件精神,對當前疫情防控工作的形勢做了研判,并就落實好省市疫情防控工作部署、做好我校下一階段疫情防控工作提出四點要求:一是要精準摸排師生信息,做好每日體溫“三檢”和因病缺勤學生的登記,發現異常情況第一時間上報;二是全體教職員工非必要不離樂、不赴蓉,避免前往中高風險地區和出現疫情的重點地區。三是要繼續加強學?!胺忾]式”管理,倡導學生周末“非必要不離校、不回家”, 全體師生員工進入校園需持健康綠碼;四是要教育引導師生員工堅持科學防疫不聚集,增強疫情防控意識,出現發熱、咳嗽、咽痛、腹瀉等癥狀,要及時向學校報告,確保學校疫情防控工作不出任何紕漏。  

  程敏校長在總結講話中指出,學校疫情防控工作不能掉以輕心,全校各部門要提高認識。要認識到學生群體防控的特殊性和重要性,認識到當前防控形勢的嚴峻性,認識到防控責任的重大性。要提升政治站位,堅決貫徹落實中央、省市關于疫情防控的決策部署,切實做好學校的疫情防控工作。同時,要啟動疫情防控預案,細化各項工作措施,做到精準有力、細致入微,確保工作落實落細;不斷提升工作能力,做好值班值守,做到快速反應,高效處置。 

  此次會議對學校當前的疫情防控工作進行了周密的安排部署,強化了學生的常規管理,推動了學校工作的開展。 

  四川省食品藥品學校 

  2021115 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版