當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
四川省食品藥品學校(四川養麝研究所)召開以案促改專題民主生活會
【發布日期:2021-10-22 【來源:四川省食品藥品學校

   1022日上午,四川省食品藥品學校(四川養麝研究所)召開以案促改專題民主生活會。省藥監局黨組成員、機關黨委書記趙勇到會指導。


  會上,通報了學校領導班子及其成員在黨的建設、黨風廉政、工作作風等方面的征求意見建議。黨委書記、校長(所長)程敏代表黨委班子作對照檢查,從履行全面從嚴治黨主體責任、開展以案促改、構建“親清”政商關系、廉政風險防控和制度執行、干部日常監督等五個方面深入查找檢視工作中存在的問題和薄弱環節,對產生問題的原因進行了細致分析,并結合實際提出了整改方向和改進措施。隨后,班子成員按照要求逐一進行對照檢查和自我剖析,坦誠地開展批評與自我批評。 

  趙勇書記在點評中指出,此次以案促改專題民主生活會會前準備充分、問題查擺具體、相互批評嚴肅、整改措施可行,會議達到了預期目的。他就進一步做好以案促改工作提出三點要求:一是要進一步提高政治站位,充分認識以案促改工作的重要意義;班子成員要積極提高政治和廉政素質,要有風險意識、責任意識、擔當意識;二是要充分履職盡責,做好校所一崗雙責工作,加強各部門間的監督執紀。三是要結合工作流程建立重點問題清單,整改工作一定要落實到位,不斷完善廉政工作監督機制,通過以案促改工作推動校所全面從嚴治黨向縱深發展。最后,程敏同志代表學校班子作表了態發言。 

  省局機關黨委有關同志,學校紀委班子、支部書記列席會議。 

辦公室(黨辦)供稿

20211022 

                                     


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版