當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
我校參加成渝雙城經濟圈醫藥衛生職業教育聯盟四川省中醫藥職業教育協會(集團) 2021年學術年會
【發布日期:2021-10-17 【來源:四川省食品藥品學校

  20211016日,我校黨委副書記、副校長甘友清一行前往四川中醫藥高等??茖W校參加成渝雙城經濟圈醫藥衛生職業教育聯盟、四川省中醫藥職業教育協會(集團)2021年學術年會。成渝雙城經濟圈醫藥衛生職業教育聯盟及四川省中醫藥職業教育協會(集團)成員單位、川渝兩地的職教專家、學者近150人參加此次會議。 

 

 

  四川省中醫藥管理局副局長米銀軍在講話中強調,成渝雙城經濟圈醫藥衛生職教聯盟和省中醫藥職教協會要堅持“川渝一盤棋”思維,牢固樹立一體化發展理念,積極探索符合行業特征的區域協同機制,不斷深化優化資源配置實現共享共贏,承擔起優化整合職業教育資源和促進川渝兩地職業教育共同發展的重任。

  此次活動是成渝雙城經濟圈醫藥衛生職業教育聯盟與四川省中醫藥職業教育協會(集團)首次聯合舉辦學術年會,我校作為聯盟成員,將充分發揮自身在中醫藥方面的優勢,為促進成渝地區醫藥健康產業的協同發展,推動成渝雙城經濟圈建設,推動成渝醫藥教育更好地服務和引領社會經濟協同高質量發展做出更多的貢獻。 

  辦公室供稿 

  20211017 

    


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版