當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
我校教師李承革主編教材《中藥學基礎》獲首屆全國教材建設獎二等獎
【發布日期:2021-10-14 【來源:四川省食品藥品學校

  近日,國家教材委員會組織開展首屆全國教材建設獎評選工作,經評審委員會評審、評選工作領導小組審定、國家教材委員會批準,我校教師李承革主編的教材《中藥學基礎》被授予“全國優秀教材二等獎”。 

  全國教材建設獎是教材領域的最高獎,是檢閱、展示教材建設服務黨和國家人才培養成果,增強教材工作者榮譽感、責任感,推動構建中國特色、世界水平教材體系的一項重大制度。 

  此次我校教師主編教材獲獎,是學校大力推進教學改革,不斷加強教材建設的成果,也是教師教學研究和執教能力不斷提高的體現。此次獲獎,將激勵我校不斷吸收產業升級和行業發展的新知識、新技術、新工藝、新方法,繼續更新完善教材,豐富數字化教學資源,充分發揮教材鑄魂育人的作用。

  辦公室供稿 

  20211014 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版