當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
牢記初心使命 奮進復興征程——學校赴甘孜州開展黨史學習教育培訓
【發布日期:2021-09-13 【來源:四川省食品藥品學校

  2021年910日至12日,四川省食品藥品學校(麝所)黨史學習教育培訓班一行90余名黨員、干部、班主任前往甘孜州委黨校開展為期3天的集中專題培訓。學校黨委副書記、副校長(副所長)呂勇出席開班儀式并講話。 

  此次培訓以“牢記初心使命·奮進復興征程”為主題,通過專題教學,現場參觀磨西紅軍紀念館、毛澤東同志住址舊址、紅軍總政治部駐地舊址,重走長征路、紅軍路、瀘定橋等多形式、多角度、全方位學習教育,錘煉黨性修養。 

  此次黨史學習教育,讓全體參訓人員重溫了革命歷史,緬懷了革命先烈,接受了一次深刻的革命精神洗禮。大家紛紛表示,將繼續傳承發揚老一輩無產階級革命家踐行初心、浴血奮戰、砥礪前行的大無畏精神,積極開拓進取,奮勇爭先,扎實推進學校(麝所)各項工作的發展。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  2021913 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版