當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
我校召開“十四五”事業發展規劃專家評審會
【發布日期:2021-09-07 【來源:四川省食品藥品學校

  9月7日下午,省食品藥品學?!笆奈濉笔聵I發展規劃專家評審會在勤政樓一樓會議室召開。校黨委書記、校長程敏,黨委副書記、副校長甘友清,副校長李承革、李本權,紀委書記徐澤偉,黨委委員張勇、劉曲波,以及相關職能部門負責人、學校專家評審委員會出席此次會議。會議由程敏校長主持。 

  會上,專家評審委員會對學?!笆奈濉卑l展規劃進行了審議,與會人員展開深入討論,為學校各項規劃建設發展提供科學合理的建議。 

  會議審議通過了學?!笆奈濉卑l展規劃相關主要任務,同時也指出了各項規劃中的不足之處。此次評審會使“十四五”期間學校事業發展各項任務更加清晰,也為學?!叭こ獭苯ㄔO以及未來一段時間的改革與發展提供了行動綱領。 

  辦公室供稿 

  202197 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版