當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉行2021年秋季學期開學典禮
【發布日期:2021-09-06 【來源:四川省食品藥品學校

  96日上午,學校在籃球場舉行2021年秋季學期開學典禮。學校領導班子及全校師生員工2600余人參會。大會由黨委副書記、副校長甘友清主持。 

 

  開學典禮在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。蔣瑩、王金鵬、劉麗恒分別代表學生、教師、班主任發言。此外,我校畢業生90級普制8班李小海、98級普制34班魏剛還向我校教師饋贈自主研發產品——精標紅曲。 

  隨后,學校黨委書記、校長程敏同志作開學典禮致辭。程敏校長總結了過去一年學校取得的成績,展望了今后學校發展的前景。 

  程校長向全校同學提出了四點要求:一是希望同學們愛黨愛國、奮發有為,成為“偉大復興的中堅力量”;二是希望同學們自強自律、文明有序,成為“守紀的模范”;三是希望同學們腳踏實地、勤奮學習,成為“學習的標桿”;四是希望同學們學會生活、善作善成,成為“生活的主人”。同時,也要求全體教師們為學生做出表率,積極轉變思想和觀念,努力提高師德師風,加強業務學習,提升教學能力,堅持務實的作風,愛崗敬業、積極擔當有作為,為示范校建設和“三名工程”建設添磚加瓦。 

  最后,學生處組織全校學生向教師行禮,感念師恩;并組織老生和新生行“見面禮”,共同努力,拼搏美好前程。 

辦公室供稿

2021年9月6日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版