當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校召開“十四五”規劃專題研討會
【發布日期:2021-08-28 【來源:四川省食品藥品學校

   828日上午,省食品藥品學?!笆奈濉币巹潓n}研討會在勤政樓107會議室召開。校黨委書記、校長程敏,黨委副書記、副校長甘友清,副校長李承革、李本權,紀委書記徐澤偉,黨委委員張勇、劉曲波,以及相關職能部門負責人參加會議。研討會由程敏校長主持。


  會上,大家圍繞職業教育潮流趨勢、國家戰略需求、學校發展方向、定位、具體工作等方面積極建言獻策。 

  程敏校長指出,研究和編制好“十四五”規劃,既是義務,也是任務,既是技術性的,也是指導性的,對學校將來的發展至關重要。要在全面總結、凝練“十三五”建設的基礎上,回顧和檢視職業教育的經驗得失,以未來五年甚至十年社會發展趨勢為出發點,主動對接國家發展戰略,進一步明確學校發展目標、發展定位、發展任務和具體舉措,堅持更高的標準、更高的要求,以高質量規劃引領學校高水平發展。

 

  最后,程校長希望各相關職能部門在編制規劃時要找準定位,在變與不變中找準目標,在為與不為中謀劃自己的舉措,牢牢把握職業教育改革發展的大機遇,緊緊抓住職業教育競爭發展的重要關口,以更高的站位、更廣的視野,認清形勢、超前謀劃、積極作為,更好地描繪食品藥品學校發展新藍圖。 

  辦公室供稿 

  2021828 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版