當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校校史館順利落成
【發布日期:2021-07-12 【來源:四川省食品藥品學校

  國以史為鑒,校以史明志。在中國共產黨成立100周年之際,在學校喜迎建校63周年前夕,學校歷時近1年的規劃、籌備和建設,我校校史館順利落成。 

 

  校史館位于圖書館4樓,圍繞展示學校的發展歷程、辦學條件、師資隊伍、教育教學、學生管理、學術科研、合作交流、黨群建設、校園文化、招生就業、校友風采、學校榮譽、“一訓三風”等相關內容,選輯了一批代表學校發展歷程的圖片、文檔和實物,濃縮為校史展,共同回眸學校的成長、發展之路。 

 

 

 

 

 

  學校建校60余年來,在上級部門的堅強領導下、在全校師生的努力奮斗中,學校堅守教書育人、傳承文明的崇高理想,牢記弘揚中華文化、振興中醫藥事業的歷史使命,書寫了一部拓荒耕耘的創業史,團結拼搏的奮斗史,求實創新的發展史。學校將繼續發揚“寧靜包容 嚴謹 自由”的校訓精神,繼往開來,拼搏奮進,續寫我校更加光輝燦爛的壯麗華章。 

  辦公室供稿 

  2021712 

    


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版