當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校組織觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會
【發布日期:2021-07-01 【來源:四川省食品藥品學校

  71日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。 

  學校組織全體黨員、預備黨員、入黨積極分子以及中層干部在圖書館4樓會議室觀看大會,各班也組織學生一同觀看。 

  大會上,習近平總書記深情回顧中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,高度評價一百年來中國共產黨團結帶領全國人民創造的偉大成就,莊嚴宣告“我們實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了小康社會”,精辟概括“堅持真理、堅守理想、踐行初心、擔當使命,不怕犧牲、英勇斗爭,對黨忠誠、不負人民的偉大建黨精神”,全面總結以史為鑒、開創未來的“九個必須”,號召全體中國共產黨員在新的趕考之路上努力為黨個人民爭取更大光榮。 

  觀看大會后,老師和同學們表示心潮澎湃、深受感觸。一世紀風雨兼程,九萬里風鵬正舉。作為新時代的中國青年,我們要把偉大建黨精神繼承下去、發揚光大,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢記“國之大者”,積極主動、擔當作為,以實現中華民族的偉大復興為己任,不負時代、不負韶華、不負黨和人民的殷切期望。 

  辦公室(黨辦)供稿

  202171


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版