當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校為老黨員同志頒發“光榮在黨50年”紀念章
【發布日期:2021-06-30 【來源:四川省食品藥品學校
  在中國共產黨迎來建黨100周年之際,學校黨委書記、校長程敏,黨委副書記、副校長甘友清帶隊到老黨員家中看望慰問,并向10名在黨超過50年的老黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章,表達崇高敬意。

 

  “光榮在黨50年”紀念章主章以黨徽、五角星、旗幟、豐碑、向日葵、光榮花、光芒等為主要元素。其中黨徽象征黨的領導核心地位和黨員信念堅定、對黨忠誠;豐碑寓意黨的光輝歷程和豐功偉績;向日葵寓意全黨全國各族人民緊密團結在黨中央周圍;光芒象征黨的光輝照耀,五角星代表星火相傳;光榮花寓意繁榮盛世、國泰民安和褒獎榮耀,旗幟象征共產主義崇高理想與事業永續。

  程敏書記要求,全體黨員、干部要主動向老黨員學習,大力傳承和弘揚老黨員的奉獻精神和優良作風,不忘初心,牢記使命,時時處處發揮好模范帶頭作用,在推進學校高質量發展中做出新業績、新貢獻。要關心關愛老黨員,進一步優化服務、密切聯系,用心用情為老黨員做好服務保障,努力營造關心老黨員、尊重老黨員、學習老黨員的濃厚氛圍。

 

獲得“光榮在黨50年”紀念章的老同志,他們是:

  • 楊旺泉,男,19307月生,山西太原人,194711月光榮加入中國共產黨,黨齡74年。
  • 丁國華,男,19286月生,四川峨眉人,19517月光榮加入中國共產黨,黨齡70年。
  •  
  • 李壽益,男,193512月生,四川峨眉人,19561月光榮加入中國共產黨,黨齡65年。
  • 顏立群,男,19332月生,四川峨眉人,19579月光榮加入中國共產黨,黨齡64年。
  • 陶世英,女,19372月生,重慶合川人,195912月光榮加入中國共產黨,黨齡62年。
  • 劉德入,男,19358月生,四川仁壽人,19605月光榮加入中國共產黨,黨齡61年。
  • 石汝榮,男,19412月生,四川峨眉人,19661月光榮加入中國共產黨,黨齡55年。
  • 邱素泉,女,19518月生,樂山沙灣人,196612月光榮加入中國共產黨,黨齡55年。
  • 秦朝平,男,19503月生,四川中江人,19707月光榮加入中國共產黨,黨齡51年。
  • 巫素英,女,19495月生,重慶大足人,19715月光榮加入中國共產黨,黨齡50年。

辦公室(黨辦)供稿
2021年6月30日

附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版