當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
百年征程薪火傳 青春建功新時代——我校舉辦慶祝中國共產黨成立100周年文藝晚會
【發布日期:2021-06-25 【來源:四川省食品藥品學校

  624日晚,“百年征程薪火傳 青春建功新時代”——慶祝中國共產黨成立100周年文藝晚會在四川省食品藥品學校禮堂隆重舉行,學校黨委班子、全體教職員工以及學生代表共計600余人參加晚會。 

  晚會開始前,學校黨委書記、校長(所長)程敏代表學校(麝所)致辭。他說,黨的歷史是中國近現代史最為可歌可泣的篇章。我們黨的一百年是矢志踐行初心使命的一百年,是篳路藍縷奠基立業的一百年,是創造輝煌開辟未來的一百年。學校(麝所)要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,結合黨史學習教育,忠實履行教育、科研工作者的神圣職責和使命,以“奮進之筆”共同描繪校、所建設發展的新畫卷。 

  晚會以“百年征程薪火傳 青春建功新時代”為主題,展現“百年征程”、“守望初心”、“創造輝煌”三個篇章,致敬百年崢嶸歲月、禮贊幸福美好新時代。整場演出主題突出,特色鮮明,高潮不斷,師生們帶來《沒有共產黨就沒有新中國》《我們走在大路上》《紅軍戰士想念毛澤東》《走進新時代》《黨的贊歌》《走向復興》《我和我的祖國》等精彩紛呈的表演,演繹百年奮斗歷程,重溫初心,致敬一代代革命者、建設者和奮斗者,展現黨的百年風華。 

  晚會期間還進行了新黨員入黨宣誓,并對優秀黨支部、黨務工作者、黨員進行了表彰。 

  回首過往,歲月一路崢嶸;展望未來,全體藥校人將更加堅定理想信念,不忘初心,牢記使命,肩負時代責任,在開拓創新中培育德智體美勞全面發展的時代新人! 

  辦公室(黨辦)供稿 

  2021625 

    


附件下載:
圖片新聞尺寸.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版