當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
程敏校長率隊赴重慶調研示范校和信息化工作
【發布日期:2021-06-08 【來源:四川省食品藥品學校

  634日,我校黨委書記、校長程敏率隊赴重慶鐵路運輸技師學院,實地調研示范校和信息化建設工作。學校黨委委員、副校長、省示范校建設項目辦公室主任甘友清,黨委委員張勇,教務處以及圖書信息中心部門負責人參加了調研學習活動。 

  程敏校長一行在重慶鐵路運輸技師學院副院長袁永勝、電氣系主任石磊的帶領下,詳細了解該校在示范校和信息化建設理念、體制機制、建設措施等方面情況,并參觀了校園和城軌車站綜合實訓室、  鐵路電氣集中實訓教室、 信號與軌道實訓場地等多個實訓場地。 

  隨后,兩校召開座談會,重慶鐵路運輸技師學院黨委書記劉宗麗、副院長袁永勝、副院長廖忠軍、紀委書記周艷,以及教務處、信息中心、招生就業處的負責人分別就該校智慧校園、信息化建設、教學管理、后勤保障服務和校企合作等話題進行了深入交流,現場演示了超星智慧校園信息化管理平臺應用場景。 

  程敏校長對重慶鐵路運輸技師學院的快速發展和信息化建設成效表示贊賞,希望兩校進一步深化合作,多交流、多走動,互相學習,共謀發展。他表示,此次外出學習考察調研收獲頗豐、受益匪淺;他強調,學校的示范校建設和信息化工作要結合學校實際,學以致用、強化落實,進一步優化建設方案、查漏補缺,充分整合校內外資源,力爭年末高標準順利通過省級示范校檢查驗收。 

  圖書信息中心、辦公室供稿 

  202168 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版