當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
黨委召開中心組學習(擴大)會議
【發布日期:2021-06-02 【來源:四川省食品藥品學校

  62日下午,學校在勤政樓一樓會議室召開黨委中心組學習(擴大)會議,校(所)黨委班子成員、中層干部、支委委員參加。黨委書記、校長(所長)程敏主持會議。 

  會議以“學黨史 感黨恩 明信念 勇作為”為主題,重點圍繞中國共產黨在新民主主義革命時期、新中國建設時期的歷史進行了交流發言。黨委副書記、副校長(副所長)甘友清同志圍繞“不怕艱難,堅定信念,把握時代大勢——學習建黨初期歷史心得”,黨委委員程建國同志圍繞抗日戰爭這段艱苦的歷史,基礎部主任、第二黨支部書記彭宏宇同志圍繞“為新中國繪制藍圖——黨的七屆二中全會”,團委書記徐進同志圍繞十一屆三中全會精神分別作了交流發言。 

  最后,程敏同志對繼續深入開展黨史學習教育提出三點要求:一是要深刻認識黨史學習教育的重大現實意義和深遠歷史意義;二是要扎實推進、深入開展黨史學習教育;三是要把黨史學習教育與實際工作相結合,將黨史學習的教育成果轉化為促進學校(麝所)改革發展的新動力。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  20216月2日 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版