當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
中國藥科大學四川函授站隆重舉行2021級新生開學典禮
【發布日期:2021-05-30 【來源:四川省食品藥品學校

   529日,中國藥科大學成人高等教育四川函授站2021級新生開學典禮在四川省食品藥品學校黃帝大酒店隆重舉行。中國藥科大學繼續教育學院副院長方芳、四川省食品藥品學校校長程敏,以及2021級全體函授新生參加了開學典禮。典禮由四川省食品藥品學校成教處處長余弦主持。

 

  程敏校長首先代表四川函授站致詞。他深情回顧了兩校之間的友好合作歷程,希望雙方持續深入合作,共同致力于培養更多優秀的醫藥專業人才;同時勉勵學員們刻苦學習、奮發向上,不斷提升個人素質。


  隨后,方芳副院長代表中國藥科大致詞,對2021級新生表示熱烈歡迎,對四川函授站的辛勤工作表示感謝,并勉勵學員們秉承精業濟群的校訓,把自身發展同時代需求緊密結合,在服務健康中國發展大局中實現人生價值。 

  開學典禮上,2021級新生代表楊梅分享了她的入學感悟,表示要趁著年輕,積極學習,不負韶華。班主任魏敏老師鼓勵學員們克服工學矛盾,全面提高個人素質。學院劉善軍老師帶領新生宣讀《藥學生誓詞》并奏唱中國藥科大學校歌。 

  最后,方芳副院長以《精業濟群 榮校報國》為題,為新生講授開學第一課。她從歷史沿革、學科優勢、發展現狀及未來藍圖等方面介紹了學校、學院情況,勉勵同學們熱愛祖國、愛崗敬業、堅持學習、榮校報國。 

   繼續教育處供稿

2021年5月30日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版