當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
程敏校長一行參加四川省省屬中職學校聯盟工作會議
【發布日期:2021-05-22 【來源:四川省食品藥品學校

  為貫徹執行全國職教大會重要決策部署,全面學習落實全省職業教育2021年度工作會議相關精神,2021521日,程敏校長一行到四川省旅游學校參加四川省省屬中職學校聯盟工作會議。來自全省各地近20所省屬中職學校校長和辦公室主任40余人參加本次會議,共同研討省屬中職學校職業教育發展大局。  

   

  本次會議重點學習貫徹了全國職教大會和省職業教育年度工作會議精神,分析了當前省屬中職學?,F狀和發展方向。參會學校一致認為:省屬中職學校應主動融入全省職教發展大局,在省教育廳的領導下,不斷提升自身服務產業的能力和水平,練好內功,充分利用省屬中職聯盟平臺,打造四川優質職業教育。 

   

  我校作為省屬中職學校的成員,將充分發揮自身在中醫藥方面的優勢,在不斷加強自身建設的同時,積極開展各項合作,進一步提升省屬中職學校的辦學水平,為四川中職教育貢獻力量。 

  辦公室供稿 

  2021522 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版