當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
黨史學習教育省委第十四巡回指導組蒞臨學校指導工作
【發布日期:2021-05-21 【來源:四川省食品藥品學校

  520日下午,黨史學習教育省委第十四巡回指導組組長李繼平一行到我校指導黨史學習教育工作。 

    

  座談會上,學校黨委書記、校長(所長)程敏從學?;厩闆r、黨史學習教育開展情況、下一步工作打算等方面匯報了我校黨史學習教育開展情況。 

   

  李繼平組長充分肯定學校在推動落實黨史學習教育載體豐富、形式多樣的基礎上,重點對學校當前和下一階段開展黨史學習教育工作作出了安排和布置。 

  他指出,黨史學習教育意義重大,學校要把黨史學習教育作為立德樹人和思政課程的重點內容,持續、深入、全面貫徹落實好。黨委要把牢黨史學習教育各階段的重點,充分發揮思想引領作用,全面營造黨史學習教育的濃郁氛圍。  

   

  最后,他強調,黨史學習教育要堅持實事求是,要敢于踐行開門辦實事,務求在推動學校建設發展中心工作中取得實效。

  省藥監局黨組成員、機關黨委書記趙勇,省市場監管局機關黨辦副主任李燚陪同檢查指導。 

    辦公室(黨辦)供稿   

  2021521日 


附件下載:
圖片新聞2.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版