當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校開展“學黨史、在行動,做良好師德師風的踐行者”黨史學習教育
【發布日期:2021-05-19 【來源:四川省食品藥品學校

  為慶祝中國共產黨成立100年,教育引導廣大教師規范職業行為,保障教師、學生的合法權益,使廣大教師成為有理想信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心的“四有”好老師,519日下午,學校全體教職工在圖書館四樓會議室開展“學黨史、在行動,做良好師德師風的踐行者”黨史學習教育。 

   

  學校黨委副書記、副校長甘友清組織大家對《四川省中小學教師違反職業道德行為處理實施細則》進行專題學習。他強調,各系部、教研室、教職工要認真加強學習并嚴格遵守有關規定,教務處、人事處根據《細則》對學校相關制度進行修訂。 

  甘校長強調,師德是評價一個教師的最重要指標,也是學校長遠發展的保障。希望全體老師能夠強化教師使命感,樹立正確的教師職業觀,為進一步推動學校德育教育的發展,凝聚強大合力;為促進教育教學質量的提升,提供強大的精神動力。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  2021519 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版