當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
黨史學習教育專題宣講——跨越時空的井岡山精神
【發布日期:2021-05-19 【來源:四川省食品藥品學校

   為深入推進黨史學習教育,讓廣大黨員和師生從黨史中汲取智慧力量,519日下午,學校邀請四川大學建筑與環境學院團委書記、省委十九屆五中全會宣講團新時代文明實踐宣講分團成員、十九大精神宣講團講師王天澤到校進行黨史教育宣講。學校在家黨委班子、全體黨員、優秀團員學生代表150余人參加了宣講。宣講會由黨委委員、辦公室(黨辦)主任劉曲波主持。


  宣講會上,王老師以跨越時空的井岡山精神為主題,圍繞“井岡山革命根據地的創建、井岡山新時代精神、習近平總書記重要講話精神”等內容,用鮮活的故事講述了井岡山革命根據地的歷史,為學校師生進行了一場別開生面的黨史教育,讓在場師生深受鼓舞和啟發。

 

  師生們紛紛表示,要繼續弘揚井岡山精神,不忘初心使命,堅持艱苦奮斗的作風,努力把黨史學習教育轉化為助推學校發展的共同認識和堅定行動。

  辦公室(黨辦)供稿 

  2021519 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版