當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
熱烈祝賀我?;@球隊在峨眉山市第42屆中小學生籃球比賽中勇奪佳績
【發布日期:2021-05-17 【來源:四川省食品藥品學校

  516日,由峨眉山市教育局、峨眉山市文化體育和旅游局主辦的峨眉山市第42屆中小學生籃球比賽圓滿落幕。此次比賽中,我校女子籃球隊和男子籃球隊分別取得女子第二名和男子第三名。 

 

  此次籃球比賽,學校領導高度重視,校團委聯合基礎部藝體教研室教師積極備戰,分別組建了男子、女子籃球隊,參加高中組比賽。在為期兩天的比賽中,經過教練組和參賽運動員們的奮力拼搏,最終勇奪佳績。 

  通過比賽,不僅培養了運動員們的團體榮譽感,增進了團隊的凝聚力和戰斗力,也向全市中小學師生展現了我校學生銳意進取、團結和諧、勇于拼搏的精神風貌和青春風采。  

校團委、基礎部聯合供稿 

  2021517 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版