當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
峨眉山市委宣講團成員到我校開展黨史學習教育專題宣講
【發布日期:2021-05-14 【來源:四川省食品藥品學校

  5月12日下午,根據峨眉山市委統一安排和部署,我校在黃帝酒店樓會議室舉行黨史學習教育宣講報告會,中共峨眉山市委黨校楊艷輝老師受邀來校宣講。學校團委書記徐進主持宣講會。我校各黨支部書記、支委委員,以及全校團員同學200余人參加了宣講會。

 

  宣講會上,楊艷輝老師圍繞“回首百年黨史 牢記初心使命”這一主題,從中國共產黨一百年的偉大歷程、中國共產黨人的堅定信仰兩大方面作了精彩的宣講報告。她運用大量生動而經典的人物故事和黨史案例深刻闡述了黨史學習教育的重大意義,回顧了百年來黨團結帶領人民走過的光輝歷程、取得的輝煌成就,全面介紹了開展黨史學習教育的主要內容和深刻把握的重點問題。 整場報告既有系統全面的理論傳授,又有豐富詳實的事例論證,主線清晰、重點突出、內容豐富,讓全場師生產生了強烈的共鳴。

 

  與會師生紛紛表示,要按照學黨史、悟思想、辦實事、開新局的要求,以高度的思想自覺、政治自覺、行動自覺,努力把黨史學習教育成效轉化為銳意進取、開拓創新的精氣神,不斷從黨史中汲取前進的智慧、奮進的力量,以實際行動和優異成績迎接建黨100周年。 

 辦公室(黨辦)供稿

2021年5月14日

          


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版