當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
樂山市人大常委會調研組到我校調研
【發布日期:2021-05-13 【來源:四川省食品藥品學校

  513日,樂山市人大常委會副主任廖策軍率領調研組一行10人蒞臨我校,就中藥材產業發展進行考察調研。學校黨委書記、校長程敏,黨委委員、副校長李承革、李本權,以及科研所等相關人員陪同。 

   

  座談會上,程敏校長就學校的基本情況、學校參與中醫藥文化傳承發展情況、對我市中藥材產業發展的意見建議等方面進行了匯報。隨后,雙方就樂山市中藥材產業發展進行了深入的討論和探究。調研組一行還參觀了學校藥用植物園、蠟葉標本館、中藥樣品館、道地藥材展廳、GMP藥品生產實訓基地等。 

   

   

   

   

  此次調研深化了學校與樂山市政府的聯系,為樂山市中藥材產業的發展提供了有力支持,助推了學校服務地方社會經濟發展的能力。 

   

  辦公室(黨辦)供稿 

  2021513 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版