當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
我校召開第八次黨員大會
【發布日期:2021-05-09 【來源:四川省食品藥品學校

  58日,中國共產黨四川省食品藥品學校委員會第八次黨員大會在黃帝大酒店5樓會議室隆重召開。出席本次大會的有正式黨員代表106人,預備黨員、中層非黨員干部共10名同志列席會議。會議由學校黨委委員、副校長(副所長)甘友清同志主持。 

   

  大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。 

  學校黨委書記、校長(所長)程敏同志代表第七屆黨委作題為《立足新時代 勇擔新使命》的工作報告。他指出,中國共產黨四川省食品藥品學校第八次黨員大會,是在全國上下深入貫徹黨的十九大和十九屆五中全會精神,全面落實全國思想政治工作會議、全國教育大會和全國職業教育大會精神,全校上下團結一心創建省級示范中職學校之際召開的一次重要會議。 

   

   

  報告中,程敏同志從政治生態、組織建設、教學改革、學生管理、招生培訓、民生工程、機構改革、黨風廉政建設等八個方面回顧總結了第七屆黨委七年來取得的可喜成績,并從強班子、重特色、優治理、拓空間、促融合等五個方面對下一屆黨委提出了意見建議;同時,重點圍繞“著力加強黨的建設,全面夯實學??茖W發展政治保證;著力構建五位一體的三全育人模式,全面落實立德樹人根本任務;著力打造特色師資隊伍,全面提升教育團隊整體實力;著力實施教學診斷與改進,全面提高人才培養質量;著力實施開放協同創新工程,全面提升服務地方能力;著力構建現代職業學校管理體系,全面提升辦學治校水平;著力建設美麗校園,全面提升辦學保障能力;著力承接提質培優行動計劃,全面促進創新轉型發展;著力做好統戰群團工作,全面匯聚廣泛力量”等九個方面,對學校(麝所)未來五年建設發展的主要目標和任務作出了科學謀劃和部署。 

   

  大會聽取討論、審議通過了《中共四川省食品藥品學校第七屆委員會工作報告》《中共四川省食品藥品學校第七屆紀律檢查委員會工作報告》《中共四川省食品藥品學校第七屆委員會黨費收繳、使用和管理情況的報告》,并選舉產生了第八屆黨的委員會委員和紀律檢查委員會委員。

   

   

  最后,在雄壯的《國際歌》歌聲中,中國共產黨四川省食品藥品學校委員會第八次黨員大會圓滿閉幕。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  202159 


附件下載:
圖片新聞.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版