當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
建黨一百周年——“學黨史、悟初心、開新局”黨建帶工建環湖徒步活動
【發布日期:2021-05-08 【來源:四川省食品藥品學校

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真推進落實黨史教育,落實學校黨建帶工建、黨群共建工作,進一步強化基層黨組織在推動學校(麝所)發展中服務群眾、凝聚人心、促進和諧的戰斗堡壘作用,57日下午,學校在峨秀湖組織開展了“學黨史、悟初心、開新局”黨建帶工建環湖徒步活動。全校(所)各支部黨員及工會群眾200余人參加此次活動。 

  活動開始前,組委會工作人員對參賽員工進行了檢錄。隨后,黨委書記、校長(所長)程敏同志作動員講話。裁判長張建強宣讀徒步活動規則。最后,工會主席李承革宣布活動開始并打響發令槍,教職員工們心手相連開始了健康徒步行。 

  此次環湖徒步集體主題黨日活動是繼機構改革以來,學校和麝所職工共同參與的第一次大型活動,得到了廣大職工的廣泛支持和參與,成為學校(麝所)密切黨群關系、增進彼此感情、創新活動方式、活化載體途徑的紐帶。此次活動的舉辦,增強了黨組織的凝聚力、向心力和戰斗力,帶動了職工積極營造積極健康、活力有為的校所環境和工作氛圍。 

  辦公室(黨辦)供稿 

  202158 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版