當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
程敏校長參加中國醫藥教育協會職業技術教育委員會2021年工作會暨藥劑、藥品經營與管理專業國家教學資源庫總結會
【發布日期:2021-04-18 【來源:四川省食品藥品學校

  2021416-18日,程敏校長赴江西南昌參加中國醫藥教育協會職業技術教育委員會2021年工作會暨藥劑、藥品經營與管理專業國家教學資源庫總結會,本次會議由中國醫藥教育協會職業技術教育委員會主辦,江西省醫藥技師學院/江西省醫藥學校承辦,河南鼎信生物塑化技術有限公司、深圳市海普瑞藥業集團股份有限公司、深圳市佰潤藥業有限公司、上海馭風文化傳播有限公司4家公司贊助。大會共有50個單位共計200余人參加,會議由中國醫藥教育協會職業技術教育委員會秘書長王冬麗女士主持。 

 

  會上,中國醫藥教育協會職業技術教育委員會主任委員蔣忠元校長對職教委2020年工作進行了總結,并對2021年的重點工作做了部署,為后期工作的展開指明了方向。教育部職業技術教育中心研究所副研究員黃洋先生對“1+X”工作相關政策作詳細解讀——1+X證書制度:內涵、實施與展望》。中國醫藥教育協會職業技術教育委員會秘書長王冬麗女士就職教委2021年全國大賽題庫編寫及出版工作計劃做詳細說明。上海市醫藥學校副校長、職教委專家常光萍女士介紹國際交流合作項目——《上海市醫藥學校國際化引領醫藥專業現代化的實踐》。 

  本次大會的圓滿召開,進一步促進了協會各單位間的交流與合作,有利于各單位匯集資源、優勢互補,提升行業整體水平。搭建了豐富的教育資源平臺,有利于各個學校培養專業師資隊伍,推動學校專業建設。對全國藥劑、藥品經營與管理專業的建設與教學改革都有促進和引領作用。 

  辦公室供稿

  2021年4月18日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版