當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
我校召開第十屆教職工代表大會暨工會會員代表大會第一次會議
【發布日期:2021-04-10 【來源:四川省食品藥品學校

  49日下午,我校在黃帝酒店5樓會議室召開了第十屆教職工代表大會暨工會會員代表大會第一次會議。學校教職工正式代表及列席代表共計97人參會,會議由學校第九屆工會主席高平主持。 

 

  大會在雄壯的國歌聲中拉開序幕。會議聽取了高平同志關于第九屆工會工作報告、聽取了李本權、文碧芬、劉曲波等同志關于第九屆工會經審委、經費、提案處理等相關工作的報告。會議期間,各位代表以高度負責的精神,認真履行職責,圍繞學校事業發展和教代會工作,暢所欲言,共商大計。  

 

  經過充分討論,全體代表審議并通過了第九屆工會工作報告、經費開支情況報告、經審委委員會工作報告、第十屆工會委員會選舉辦法,并選舉了新一屆工會委員、經審委委員、女工委委員。 

 

 

  學校黨委書記、校長程敏作總結講話。他充分肯定了學校第九屆工會的工作,對第十屆工會委員會提出了殷切希望。他指出:今年是中國共產黨建黨100周年,是十四五規劃開局之年,也是開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的一年。希望新一屆工會委員會要進一步解放思想,開拓創新,服從大局,加強和改進工會自身建設,不斷推動工會工作;要積極發揮工會的橋梁紐帶作用,團結全體員工,激發他們的主人翁精神,充分發揮員工的積極性和創造性,為校所的整體發展獻計獻策;要以人為本,服務職工,關心職工疾苦,充分發揮工會的幫扶和服務作用,積極維護職工合法權益。 

 

  程敏校長希望與會成員把此次會議精神傳達給每一位職工,引領全體職工把思想統一到學校黨委的決策上來,統一到學校和麝所的建設發展中,科學謀劃、扎實推動校所工作。 

  最后,第十屆教職工代表大會暨工會會員代表大會第一次會議在《團結就是力量》的歌聲中圓滿閉幕。 

  辦公室供稿 

  2021410 


附件下載:
圖片新聞.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版