當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉行2021年“泉源堂杯”春季籃球運動會開幕式
【發布日期:2021-03-26 【來源:四川省食品藥品學校

  325日,四川省食品藥品學校2021年“泉源堂杯”春季籃球運動會開幕式在籃球場隆重舉行。學校領導班子,校團委、學生處、保衛處、教務處、基礎部、后勤處負責人和全體工作人員、班主任代表、學生代表共計700余人參加,成都泉源堂大藥房連鎖股份有限公司人力中心總部高級招聘經理韓龍先生出席此次開幕式; 開幕式由校團委書記徐進主持。

  開幕式上,副校長李本權代表學校致辭。他指出,春季籃球運動會是我校的一項傳統體育項目,是所有班級籃球愛好者們的盛大節日,也是學校推行素質教育的重要抓手,更是促進同學們德智體美勞全面發展的重要平臺。此次籃球運動會,是由校團委主辦、成都泉源堂大藥房連鎖股份有限公司聯合贊助,旨在豐富學生第二課堂、培養同學們頑強拼搏的精神和集體榮譽感,為各班級之間提供相互交流、相互學習的機會,為同學們提供展現風采、展示青春的舞臺。希望全體參賽運動員本著“文明參賽、和諧相處、交流提高”的思想,努力賽出風格、賽出水平、賽出成績、賽出友誼、賽出新時代食藥校學子的嶄新風貌。

 

  隨后,校黨委書記、校長程敏宣布本屆籃球運動會開幕,并為第一場比賽開球。 

  校團委供稿

  2021年3月26日


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版