當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
四川省食品藥品學校召開2021年春季學期教職工大會
【發布日期:2021-02-27 【來源:四川省食品藥品學校

  227日上午,學校在圖書館四樓會議室召開2021年春季學期教職工大會。學校領導班子及全校200余名教職員工參會。大會由黨委委員、副校長甘友清主持。 

  會上,學校領導班子對2020年在教學、管理、科研、服務等崗位取得優異成績的優秀教師、優秀班主任、先進工作者及校外先進的集體和個人進行了表彰。 

  隨后,黨委書記、校長程敏代表學校黨政作了重要講話。他從“思想政治建設、新冠疫情防控、單位整合發展、省級示范校建設、依法從嚴治校、學生教育管理、教育教學改革、招生培訓拓展、教職工幸福感”等方面對學校過去一年的工作做了全面總結,分析了取得成績的原因,同時也指出了學校當前存在的主要問題。 

  最后,程敏校長就換屆選舉、機構整合、示范校驗收、教學管理、招生宣傳、職稱評定、績效改革、校園建設、提升學生生活質量等方面對2021年主要工作進行了安排部署。 

  辦公室供稿 

  2021227 


附件下載:
1.jpg
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版