當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
春節慰問送溫馨 情系扶貧暖人心——程敏校長前往幫扶村開展走訪慰問
【發布日期:2021-02-06 【來源:四川省食品藥品學校

   26日,值春節來臨之際,學校黨委書記、校長程敏前往對口幫扶單位銅河村開展春節走訪慰問活動,把關懷送到扶貧第一線。


  走訪慰問中,程敏校長深入村史館、特色種植園等建設項目,詳細詢問駐村工作開展情況及當前工作、生活中存在的困難和問題,鼓勵駐村干部保持昂揚斗志和飽滿熱情,將駐村各項工作做到群眾的心坎上,長遠謀劃發展戰略,積極探索鄉村振興。同時,對他們勇于擔當奉獻和辛勤工作給予高度評價與認可,并向他們送上新春關懷與祝福。 

  一直以來,學校黨委高度重視扶貧工作,舉全校之力在智力、教育、消費、項目、黨建等領域開展幫扶,以高度的責任感和使命感助力打贏脫貧攻堅戰。駐村干部表示,將一如既往扎扎實實做好駐村工作,傾情傾心開展幫扶,幫助幫扶村圓滿完成脫貧攻堅任務,一定不辜負學校的期望和信任,向村民和全校師生交上一份滿意的答卷。
辦公室供稿
2021年2月6日

附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版