當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校要聞
學校舉行2020年度黨支部書記落實主體責任述職評議會議
【發布日期:2021-01-17 【來源:四川省食品藥品學校

  117日,學校2020年度黨支部書記落實主體責任述職評議會議在勤政樓一樓會議室舉行。學校黨委書記、校長程敏主持會議。 

  會上,學校5名在職黨支部書記分別就“貫徹落實黨中央和省委重大決策部署、黨建、黨風廉政建設、意識形態”等工作情況進行了現場述職。程敏書記認真聽取大家述職后,逐一進行點評,在肯定成績的同時,又一針見血地指出當前存在的問題,并對加強和改進支部工作提出了具體要求。 

  述職匯報結束后,程敏書記作了重要講話。他指出,2020年學校各黨支部活動規范有序,工作有特色有亮點,黨員發展有效果,較好的完成了上級黨組織規定的各項要求和任務。各支部學習主動、要求嚴格,取得了良好的學習效果。 

  程敏書記對2021年學校黨建工作提出了三點要求:一是要強化隊伍建設,鮮明用人導向、加強干部培訓,打造一支政治過硬、具備領導建設能力的干部隊伍。二是要狠抓落實黨建工作,突出工作、學習實效。三是要加強支部與行政工作的深度融合,以支部引領、指導行政工作的開展,筑牢工作基石。 

  會上,進行了支部書記落實主體責任工作情況民主評議。學校黨委班子成員、黨務系列干部及黨支部委員參加會議。 

    辦公室(黨辦)供稿 

  2021117 


附件下載:
粗长巨龙挤进新婚少妇未删版